Обсуждение треков на 1, 2, 3 раунд
|
|
secret |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:59 | Сообщение # 76 |
| LIL_T_MAN, "рэп вышел из говна и там должен остаться" хз, я с этим не совсем согласе. я не про популярность говорю (хотя ты всяко хотел бы чтобы минимум в твоем городе тебя знали как рэпера), а про то, что с этого начинался русский рэп, типо - о чем писать? - а давай о наркотиках - давай. спустя какое-то время заебало про наркоту писать, и возник опять тот же вопрос - о чем писать? - давай о проблеме наркомании - о, конечно. и так темы меняются(о правительстве, о корупции, потом о бабле), и сейчас (не принимай всё дословно) этот как бы "не модно", ну смысл таков. сделать всегда можно всё, но сделать это охуенно, в этом проблема.
|
|
|
|
vaGOs |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:01 | Сообщение # 77 |
| secret, меня в городе знают мы и концерт давали в клубе обьединением)) но извените меня у меня город которого на карте не видно почти)) но я так понимаю, мне 16 всего поэтому со мной иркутские не общаются почти)
|
|
|
|
secret |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:06 | Сообщение # 78 |
| vaGOs, хз, у меня бывает такая хуйня, что начну писать, закину в проигрыватель 10 минусов, начну под один писать, переключу потом на другой минус (типо послушать, вдруг что поинтересней будет) а потом тяжело дописывать. такие вот у меня головняки) ага, некторые ускорения офф бит дают. но здесь проблема с аудишеном. дорожка записи отстаёт, хз знает что делать. да и качества там нет, от палки какое там может быть качество.Добавлено (23.08.2010, 13:06) --------------------------------------------- vaGOs, да лан ты, я сам из провинции. всё приходит с опытом;)
|
|
|
|
Дрон |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:07 | Сообщение # 79 |
| LIL_T_MAN, спасибо, понял) серьезный трек... зачем на баттл серьезные терки писать) а в общем норм трек)
www.rapline.su
|
|
|
|
vaGOs |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:08 | Сообщение # 80 |
| secret, Quote (secret) дорожка записи отстаёт тоже самое но ты её сведи нормально и делов то у меня тоже на палку записанный есть трек был в феврале сделанный щас кину, но там обработано. Ты же обрабатываешь?Добавлено (23.08.2010, 13:08) --------------------------------------------- http://rghost.ru/1540702 припев изза эффектов в плохом качестве а на куплете всё нормас вроде)
|
|
|
|
Дрон |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:09 | Сообщение # 81 |
| Quote (secret) дорожка записи отстаёт, хз знает что делать вроде Asio4All для этого
www.rapline.su
|
|
|
|
vaGOs |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:09 | Сообщение # 82 |
| secret, да не то чтобы в опыте дело у нас есть люди 20+ лет которые делают похуже меня но они общатся с иркутскими потому что иркутские дядьки уже тоже
|
|
|
|
secret |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:15 | Сообщение # 83 |
| vaGOs, я не звукорежиссер, но трэки если замучусь, сведу. сводил на поебать (всё таки палочка), там вообще пиздец был без сведения,мне кажется у меня раньше палочки лучше писали) как раз все дело в опыте, а не в возрасте. джонибой, тот что взял индарнб 19-ый день рождение в этом году отметил.
|
|
|
|
vaGOs |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:17 | Сообщение # 84 |
| secret, да я в курсе) общаются я говорю не всмысле "сотрудничают" а всмысле корешат)) да и я вообще не распространяю творчества я не понимаю зачем баттловый стафф рекламить)
|
|
|
|
secret |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:19 | Сообщение # 85 |
| vaGOs, ты ведь не батловый стаф рекламишь, а себя
|
|
|
|
vaGOs |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:20 | Сообщение # 86 |
| да хз я очень критично отношусь к своему творчеству вот и не кидаю)
|
|
|
|
secret |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:21 | Сообщение # 87 |
| у меня такой вопрос: меня одного заебало вводить код безопасности??
|
|
|
|
vaGOs |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:22 | Сообщение # 88 |
| вот чувствую с телефона заебусь тут сидеть)
|
|
|
|
pashaace |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:23 | Сообщение # 89 |
| AbaizhaN_mc, для своих лет стелешь норм но голос не поставлен,панчей нет рифмовка стандартная перебеги в твоих треках не правильно сделаны!строишь из себя ах....енного тоже минус!хочешь дисс напиши я послушаю поржу!только когда писать будешь разложи всё по фактам как стоячего!
|
|
|
|
bombist |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:25 | Сообщение # 90 |
| LIL_T_MAN ya tya v lubom sluchae podderzhivau rap ne dlya poulyarnosti vo pervih i smisl dolzhen za soboi nesti ved' tebya ne budut sluwat' esi ti budew pisat' "wto ya odin tol'ko krutoi a vi vse gavno" nu ili tipa v etomrode pro problemi pro owibki wtob na nih uchilis' i glavnnoe PRAVDA V STIHAH!!vse ya tya podderzhivau
|
|
|
|